Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 09:10   #13255
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Как пригорело от поздравки)
Цитата:
Я как-то пару лет назад в этом треде срачик устраивал на тему дня России,
Цитата:
я решил потроллить.
Цитата:
потроллить.
Вот тролль так тролль! Вот затроллил! Были затролены всем офисом, ах, Дракончик, ах молодец! Затроллил так затроллил! Показали главбуху, директору -- все были ошемлены и затроллены! Родители, брат, сестра, дочка, друзья, знакомые, товарищи -- все затроллены! Ууууух, молодец, так молодец, Дракончик! Троллишь, так трооллишь!

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Скажем так, СиП аргументирует с националистических позиций, но там нет confirmation bias и полно критики представителей правых движений и организаций.
>полной критики
Ты хочешь сказать, что эти скинхеды уровня дриопитека на службе у РПЦ -- не праваки? М-да.
Цитата:
Жаль что Ельцина не грохнули в 93-м.
Алсо, лучше бы в 1991. Во время ГКЧП. Жалко, что Альфа отказалась исполнять приказ. Хотя, оно и ясно: письменной формы не было же.
Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
День города тоже наверно у вас не тупо день города, а какой-то там страшный блаблабла.
А причем тут это? Это тупо, поздравлять самих себя с Делкарацией независимоти. От кого независимость?

Я понимаю США (от Британии), понимаю страны Африки (от колониальной зависимости), понимаю страны ЮА (от Испании), а у нас от кого?

))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тащем-та французские революционеры были кучкой бандитов и убийц, эдакие ISIS 18-go века.
Ты серьёзно?
Ты еще назови ИГИЛовцами (запрещена в России) диггеров, йоманов, джентри и других во времена Английской революции. А Кромвель был главой халифата, ага

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 15.06.2016 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™