Цитата:
Сообщение от >Luxor<
Это компьютерная аркада про пыщь-пыщь, а не учебник истории. Развели истерику на пустом месте, оспаде.
|
вот потом дети в школах говорят, что Америка выиграла и Первую мировую, и Вторую.
Ладно мы, люди образованные (в большинстве своем), а на современную молодежь посмотрите - айфоны, да гаджеты в голове, работать не хотят, но хотят кучу бабла, ничего не читают, только уперлись в свой ВК\фейсбук\твиттер\инст и
верят всему, что там написано. Мне 23 и я как бы далеко не старик, но посмотри на того, кому 20 или меньше - уже другое поколение с другими ценностями и ориентирами в жизни. Конечно не все такие, есть много нормальных людей, но в большинстве молодежь ничего не хочет делать, а тратить время на самообразование (и на школьную программу), по их мнению, это время терять даром.
А потом какой-нибудь школьник переиграет в БФ и начнет наперебой рассказывать, как Америка мир спасла, а Российская Империя вообще не участвовала.
P.S. просто посмотрите видео, где у людей на улицах спрашивают "Что такое холокост?", "Когда началась Вторая мировая\Великая Отечественная?" (про Первую мировую я вообще молчу). Удивитесь, как большинство людей не сможет ответить на простейшие вопросы, если не загуглить их.
Уже в оффтоп улетаю, потому завязываю.