Тема: Xbox One
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 12:10   #7236
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Sony сделали правильный ход, что не показали новую консоль (которая выйдет в конце 2017, судя по Scorpio), тем самым уберегла себя от гнева обладателей текущих PS4 (а их 40 миллионов).
Да, если Neo, как и Scorpio выйдет под конец 2017 - это будет более-менее терпимо, 4 года это конечно не 7 лет, как с прошлым поколением, но вполне можно будет и обновить консоль. Единственное, что не понятно так это бохвальство майками "мега-мощью" соей Scorpio - сейчас это характеристики может и выглядят впечатляющими, но к концу 17-го это будет уровень середняка прошлого поколения нвидии, т.е. как бы так себе. И да, если я понял новую консольную концепцию, то оригинальные хуан и пс4 действительно никто не будет заставлять на помойку выкидывать - это будут просто бюджетные характеристики с бюджетным железом, ну как есть топовые видеокарты и бюджетные, ведь то, что, скажем у нвидии есть 1080-ая не делает 1070-ую или видеокарты прошлого поколения хламом, просто они дешевле и слабей, и все.
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Майки сделали хорошую презентацию, но оставили консоль без эсклюзивов (под эсклюзивом понимать буду игры выходящие на единственную платформу, а не на несколько платформ одного платформодержателя). Теперь все их игры выходят на X1 и Win10, при наличии хорошего ПК (и условии, что Майки поправят винстор) Хуан не нужен. Эти платформы не дополняют друг другая, а скорее наоборот - исключают необходимость покупки одной при наличии второй.
Я так понял, что в этом и весь смысл, у них нет цели продать свой хуан всем подряд, ну нет у тебя хуана, играешь ты на Windows 10 и что? Это все равно платформа MS, деньги все равно в их магазин заносишь, для майков это только плюс, главное чтоб на консолях сони эти игры не выходили.

Тащем-та из всей конфы майков понял в первую очередь одно - пора откладывать баблище на хороший 4к телек. Ибо 4к гейминг из каминг.

Последний раз редактировалось Fonzy; 14.06.2016 в 13:21.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ Ответить с цитированием