Тема: Xbox One
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 01:09   #7224
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Уничтожат в техническом плане, да, если к концу 2017 у Сони не будет ответа. Ты как-то вперед паровоза бежишь.
К тому же вон Перфект играл в 720p и 900p на хуане и радовался, в то время как на PS4 эти же игры шли в 1080p. Значит, технологии не главное. Оттого страннее сейчас выглядит его радость "быть мощнее Сони". Какие-то двойные стандарты.

Я вот остаюсь при мнении, что важнее всего игры. А потом уже технологии. И в этом я Перфекта, да и в целом владельцев хуана всегда поддерживал. Оттого мне реально странно наблюдать такую их реакцию сейчас.
Я забыл уточнить, что МС уничтожила Сони на этой Е3. Как будет дальше - посмотрим. Может Сони вообще не планирует выпускать новую консоль.
Я не знаю как можно радоваться в 720р или 900р в наше время, да еще с дропами ниже 30 фпс. Вот такие технические проблемы и неприятная графика ломают весь кайф от гемплея.
А новый экспириенс от игр можно получить только на новых технологиях, и самое важное чтобы МС и Сони представили трунекстген консоли. Скорый выход еще одного поколения после хуана и ПС4 (по крайней мере майки подтвердили свои планы) можно считать как признание ошибки с выпуском очень слабых ПС4 и хуана.
Tarikk вне форума