Цитата:
Сообщение от <KANE>
Стоит ли эту игру брать на комп сейчас? Народу много? Или лучше хардлайн? Она у меня есть на пс4 но я хочу на компьютере, на компе удобнее в плане управления.
|
Как уже отметили выше, не раздумывая бери четверку. Она сейчас самая актуальная из всей серии. В Хардлайн, лично меня, хватило часов на десять. Он неплохой, но четверке в подметки не годится. Все таки, Вискерал лучше уж было "Мертвый космос" пилить.
Цитата:
Сообщение от <KANE>
Я если честно был приятно удивлён, мне ЕА всегда казались жадными уродами, но у них такие скидки сейчас, что хочется скупить всё подряд, да жаль средства не позволяют.) Стимовцам у них учиться надо, а то дают пару раз в год скидки на старые игры и всё, жлобы.
|
Это ты ошибаешься конечно. Да, на старенькие "Батлухи" скидки сейчас отличные, но не более того. Тот же самый NFS скинули до 1000, Battlefront до 800, линейка Sims 4 вообще дешевле тех же 800 деревянных по моему не стоила. Жлобы они, да похлеще Габена, но очень редко, скидки бывают хорошие, да.
Цитата:
Сообщение от <KANE>
Мне теперь даже кажется что с выходом нового Баттлфилда, народ по прежнему будет играть в 4.
|
Все может быть кстати.