Тема: Watch Dogs 2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 19:56   #191
Гейммастер

Вставлю свои 5 копеек. Первая часть мне лично понравилась. Был отличный проработанный город, харизматичный герой, прикольные мини-игры, взаимодействие с окружением путем взломов итд. Геймплейно было неплохо это сделано. В целом атмосферно. Ну и "мультиплеер", путем вторжения к тебе, тоже добавлял изюминки. Из минусов разве что кривой сюжет и не совсем адекватная физика автотранспорта, но к ней привыкаешь быстро.
А вот увиденные 7 минут геймплея 2 части меня скорее разочаровали. Герой какой-то хипарь с подростковыми чертами и стилем одежды со значками на сумке. Такое смотрелось в Инфеймосе последнем, но видеть здесь это странно. Вместо действия в тени, хакер-показушник, светящий фейсом на зданиях. Да и паркур (опять же анимация напомнила Инфеймос) местами нелогично смотрится, да и вообще зачем так передвигаться? Хакер, хипарь, паркурщик, модник. Разве что не вейпер,веган и не гей. Хотя хз как там получится на самом деле.
Еще один момент. Это светлая, теплая гамма в целом(и опять привет Инфеймос),хотя дождливо-холодная палитра Чикаго хакерской теме подходит как-то больше по-моему(синий,черный,серые цвета и холодные оттенки считают компьютерными)
Пока сиквел больше как-то опопсел, и уже хочет стать такой гта от юбиков(показали похожую кастомизацию со шмотками опять же).
Видимо все это для привлечения молодой аудитории и повышения продаж, ибо мало кто оценил первую часть, которая я считаю была хорошей в целом.
Главное чтобы с разнообразием взломов не подкачали конечно. Но показанное меня скорее оттолкнуло, чем приблизило.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 11.06.2016 в 19:59.
-=Lost=- вне форума