Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 16:07   #8012
Опытный игрок

Ну вот и я прошёл "Кровь и вино". Дополнение конечно шикарное. Только печально, что последнее.( Очень жаль расставаться с любимыми персонажами. А финальная сцена, где Гера напивается со спойлерным персонажем, так вообще очень растрогала. Я всё же надеюсь, что поляки вновь когда-нибудь вернутся к ведьмаку. Но если такое и случится, то видимо очень нескоро. А теперь о концовках, которые я посмотрел.
Скрытый текст:
Сначала у меня был хэппи-энд. Ну почти хэппи. Детлафф убит, Сианна простила Анну. В общем, все счастливы. Кроме Региса, которому пришлось убить друга.
Потом я посмотрел самую плохую концовку - убил Детлаффа, Сианна убила Анну, а Сианну застрелил из арбалета Дамьен. В Боклере траур.
А третья концовка мне понравилась больше всех. Как уже говорили, чтобы её получить, нужно всего лишь не выиграть/купить ленточку для Сианны. В результате Детлафф её убил, а его я убивать не стал и отпустил с миром. Потом Гера отправляется в тюрьму, откуда его вытаскивает Лютик. Почему, на мой взгляд, это лучшая концовка? Потому что Регису не пришлось убивать друга. А Сианна получила по заслугам, мне её совершенно не жаль. Ну и в тюрьме было интересно побывать.)
Я так понимаю, основная тема дополнения: кто же большее чудовище - собственно чудовище (вампир Детлафф) или же человек (Сианна)? И получается, что большим чудовищем оказался человек.
Ну и в конце был прикол - если расколдовал Вивиенну с помощью Гильома, то их можно будет встретить у дворца. И Гильом скажет, что у него на одной части тела выросли перья.))

Мне вот что интересно - ещё до выхода дополнения, была слита информация о персонажах. И, насколько я помню, в игре они все были, кроме русалки. Я русалку не находил. Кто-нибудь её видел? Я так подозреваю, что она могла быть в
Скрытый текст:
стране тысячи сказок.