Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 13:53   #564
Игрок

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Отзывы не ерунда, если их много и они совпадеют.

При заинтересованности желают знать на что денюжку тратят. А ты и денюжку не потратил и интересоваться не стал. Просто скачал на халяву, просто потому что очередная халява. Еслиб делал как люди, то не пришлось бы писать про пиратство и несбывшиеся надежды.
То есть ты хочешь сказать, что если бы я потратил деньги на игру, то я бы непременно ее прошел, чтобы отбить деньги, и не было так жалко? Типа начал бы вникать, ценить то на что потратился? Вот ни фига. В одно время жил на даче, и естественно ни о каком интернете там речи ни шло. И я без особых напрягов покупал игры. Правда, поправочка, доллар был по 25 наверное, уже и не помню, и самая дорогая игра стоила ну рублей может 300. Блин, врать не буду, я тогда очень и очень мало зарабатывал, НО МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ИГРУ, и более того я мог себе позволить, если игра не понравилась, совершенно спокойно не играть в нее. Один из примеров Far Cry 2. Не понравилась, не стал играть и мучиться.
А те кто сейчас стоят горой за лицензию. Ну у меня только один вывод напрашивается. Без подколов ребят. Но вам просто пофигу на экономическую ситуацию, и бабок куры не клюют (иностранцу бы такое не получилось перевести не взорвав ему мозг) Точнее вывода два исодя из моего опыта. Либо куча денег, либо нет интернета безлимитного скоростного.
П.с. Так что какая бы не была плохая или хорошая игра, если на нее затрачены адекватные деньги, то я ее либо пройду, либо выкину в помойку.
П.п.с. Считайте поддержку пиратов и торрент трекеров, бунтов против всей нашей политической и экономической политики и против власти! Не против тех кто создавал эти игры и программы. Им респект и уважуха. И они не виноваты, что это все так стоит. А виновато правительство, которое создало условия для искуственно завышенных цен на софт. Думаю пираты руководствуются теми же идеями и ничего не имеют против рядовых програмистов и геймдизайнеров, создававших игру, они против правительств и корпораций.
пыпыпы. С. Вот честно, обещаю, как только Фар Край 3 добью, спецом установлю эту игру и пройду хотябы до половины, даже если тошнить будет и валерьянку пить горстями.))))

Последний раз редактировалось So1idus; 08.06.2016 в 19:09.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием