Отрывок из статьи:
Цитата:
|
“Это та самая игра, которую ждали фанаты серии. Но только не в текущем полусыром варианте, который нам впихнули в ту сакраментальную пятницу 13 октября. За неделю беспрерывной игры у меня не раз появлялось ощущение, что перед нами — всего лишь демоверсия гениального проекта. Посему редакция «Игромании» предупреждает и рекомендует: дождитесь русской локализации! Вполне вероятно, что там может не быть столь бесподобной озвучки, зато обязательно будут все необходимые заплатки и исправления...”
|
Сама СТАТЬЯ.
Совершенно не согласен со статьей в "Игромании" за декабрь.
Вообще от статьи чуствуется какая-то насмешка автора над фанатами серии которые ждали этой игры очень долго.
На четырех страницах рассказываеться о каждом аспекте игры как о каком - то недоразумении. Все не так, все не этак. Я хочу опровергнуть эту статью.
1. По одежке встречают;
Я не спорю с тем что люди которые любят играть в RPG разделились по мнению:
Скажу вам свое мнение о соотношении этих людей
Певая группа> (Вторая группа=Третья группа)
Идем дальше,
Цитата:
|
...Да, "Готика" красива, ее картина производит самое приятное впечатление......но по большому счету, реди этих красот нет ничего, что мы уже не видели бы в том же Oblivion...
|
Отсюда начинаеться чувство что автор явно болеет за Oblivion.
Насчет картинки: он же сам предлагает скриншоты которые вразы лучше чем в журнале за май (№05 (104)) на стр. 64-67.
В готике просто очень красивые пейзажи, монстры, оружие, эффекты магии, просто посмотрите на картинке в рецензии.
А насчет того что игра тормозит просто надо побльше оперативной памяти и тогда игра не будет тормозит.
2. Иди тропою дальнею;
Здесь я много пропустил т.к. автором не написано ничего умного, а вот про кабана интересно: Автор очень сильно размывает реальность. Во первых кабан не сильны, а только очень быстрый и быстрота провляется в том что он бысто атакует.
Убить кабана можно легко и есть два таких способа:
И еще у меня (я прошел всю игру) кабан ни разу не забегал в камень.
И самое главное
Дальше интрересней. Орков сдалили послабей, но они нападают по несколько особей а это проблематично(во второй готике с аддоном оры были опысные существа да же в конце игры). далее не какая - то стрекоза, а кровавая единственная ее проблема в том что она травит и все. Ну а о стае волков и говорить нечего, если хотите сходите влес и посмотрите на сколько они опасны.
Про сундуки просто не хочется ничего говорит но придется
Про города и телепорты
3. Учиться, учиться и еще раз;
Опять пропущу немного и начну с боевой системы.
Вообще это дело вкуса кому как играть, кто просто зашел в игру посмотреть на "новую RPG" тот наверное и будет кликать. Игроки которые хотят получить от игры удовольствие могую провести красивые бои.
Дальше про товаришей.
Ну и напоследок.
В самом последнем столбике написано , что игра замечательна но полусырая. Я так не думаю, просто игру плохо протестировали и не своевременно устранили все проблемы.
Но если игрой просто наслаждаться, то у вас изчеснуть добрая половина проблемм.
Про оценки
P.S. Вообще автор прямо дает понять что игра ему не понравилась. И что он любит больше обливион.
Все кто несогласен или согласень прошу не молчать.
Оценка игромании
Очень надеюсь что сюда зайдет автор и почитает отзыв о его статье.
Просьба не постить того кто не играл в игру!!!