Продолжаю путешествие по миру Bloodborne. Нашёл лесочек и ещё парочку локаций
Но пока я этот лесочек весь не обследовал, в новую локу не сунусь.
Теперь вопросы. Прячу в спойлер.
Скрытый текст:
1. Что интересного можно найти в пещере (Запретный Лес), где ядовитая вода (кстати, что нужно надеть, чтобы отравление не происходило так быстро?). Я там особо не бегал, нашёл лишь лазейку к самой первой локации, чему был приятно удивлён. Очень грамотно поработали дизайнеры.
2. Йозефка. Я её убил. К чему это привело/приведёт? Что-то мне подсказывает, что кроме концовки это ни на что не влияет, потому что людей, которые просят меня помочь им с убежищем, я водил в Собор. И походу не зря - в этой самой лечебнице я нашёл кушетки, на одной из них лежал дохлый монстр. Как я понял, всех этих спасённых мной людей ждала бы та же учесть, если бы по совету они шли бы к мадам в белом платье

3. Будет ли в игре момент, когда я не смогу вернуться в старые локации?
4. Долго ли проходить подземелья? И вообще для чего это нужно? Одному бегать в этих серых декорациях вообще не хочется, так что надо брать плюс и бегать с кем-то в коопе. Чтобы это сделать, нужно колокольчиком прямо в подземелье позвонить?
5. И подскажите насчёт Безумия. Кроме как валюта на что это ещё влияет? Я где-то читал, что чем его больше, тем труднее играть (ну или что-то в этом роде). В общем, по подробней.
Спасибо.
Ну и в целом немного об игре - я более менее освоился, играть стало легче... но напряжение осталось. Дизайн локаций очень удручающий, в хорошем смысле этого слова. Чувствую себя загнанным в лабиринт мышонком, в котором куча змей и ловушек. А вкупе с саундтреком... играть становится порой страшно, неуютно (особенно это касается тюрьмы, тамошний саундтрек аж до мурашек). Больше 3 часов я играть в неё не могу. Не потому что не нравится, просто в какой-то момент появляется чувство... нехватки кислорода. Поэтому нужно выдохнуть.