Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 07:22   #194
Guest

Народ! Я так посмотрел тут сидит Знающие и умные люди (хоть и не все) не могли бы вы подсказать. Я собираюсь покупать новый ЖК монитор для ПК Но в основном для других целей, для ПРИСТАВКИ, не важно какой но предположительно для PS3. И хотелось бы чтобы игры на нем работали без каких либо проблем. Желательно 20 или больше Дуймов по цене в пределах разумного. Так ЖЕ я бы хотел услышать мнение от Редакции ИГРОМАНИЯ по етому поводу. Заранее огромное Спасибо.

Хотелось сказать Лубители ящика я понимаю что вы хотите высказать свое мнение о PS3 VS Xbox 360 но не надо спорить о всяким мелочал как мощность и плохие поставки.Фанатам PS3 на все ето по барабану на ваше мнение о ней и они хотели чихать на вашу каробку и на оборот. Не надо лишний раз поднимать панику, выйдет приставка да выйдет кто то купит её а ктото нет но ето уже ихние дела А не ваши! Ато зайдеш на фан сайт приставки а там разговаривают не о её приемуществах а о её поблемах и не достатках и причем не оправданых! Так что давайте завязываейте такие дела и давайте говороти тока о положительных эмоциях!!

И еще одно не надо говорить плохого в адрес редакции они и так много делают и везде пытаютса успеть как бы больше вам показать и расказать а вы как ненасытные дети Вам хочется все больше и больше хотя вы даже то того что есть Не везде увидите так что не надо проявлять недовольствие к редакции. Быстрей как оно есть не станет!!!