Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 10:30   #835
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Сообщение от yaskov Посмотреть сообщение

Но это не ранкед, поэтому обижаться и бомбить тут на кого-то глупо
Ты думаешь в ранкеде не будет точно таких же раков? На верхних позициях мож и отсеются, но ты туда просто никогда не попадешь. Потому что каждый раз будешь сливать серию, нужную для апа ранга.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от yaskov Посмотреть сообщение
Я, видимо, интроверт - не люблю пользоваться голосовой, играя с незнакомыми людьми. Да и играю на Корее (Дальний Восток действительно дальний). В голосе играем только с товарищем - весело, но вдвоем не всегда особо навоюешь.
Я думал там чат общий для всех, как в тф2. По крайней мере я сам ничего не включал. Там по умолчанию заходит кто то и говорит на всю команду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
В игре есть более бесполезная ульта, чем у Ханзо, почему тут про нее столько разговоров? Хотя да, я забыл про Трейсер, но всё равно всерьёз заявлять, что Ханзо может повернуть игру своей ультой - это нонсенс. Видимо противники должны стоять в одной точке всё время и после крика не разбегаться. Ну таких можно вообще без ульты выиграть, с такими серьёзными задержками в развитии
Ты не понял. Чтобы дефать точку, надо хоть раз там встать. Ульта летит по точке где то секунды 3-4 Пока ты там стоишь, тебя очень быстро скашивает. Враги их спамят подряд, естественно у того кто стоит в уголке на точке просто нереально огромное окно для безопасного захвата. Тут разве что дзеньятта поможет, но нубы его в основном ради фрагов берут.

Последний раз редактировалось Neocronic; 06.06.2016 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием