Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 10:28   #833
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
А у противников скиллов хороших типа нет, вот так в стуне и стоят всю игру, все 6-ро причём? 6 Маккри такое же гавно, как и другие классы, если противники шарят в игре. Против него отлично заходит снайперы, фарра, заря. Немобильный дамагер, который реально силён на ближней дистанции. Я вот люблю свином против него. Ему нужно попасть гранатой и потом сделать двойной точный выстрел с ПКМ, и всё это только на ближней дистанции. Мне нужно просто нажать хук, причём можно и на средней дистанции, а потом не профейлить с выстрелом в голову впритык. Перестрелки на средней и дальней дистанции для него полным провалом окончаться также
Ок, ты берешь одного, пока ты с ним забавляешься с дальней дистанции в тебя прилетает очередь из выстрелов других маккри, ты падаешь. А тот кого ты взял просто респавнится и снова с толпе бежит. Я сам в этом матче бастионом был, я просто начинаю гасить пачки с дальней дистанции и они все под огонь друг за другом встают как мясцо и начинают стрелять в меня. В итоге я складываюсь и они уже начинают прожиматься на территорию и потом фиг их оттуда выжмешь. Особенно если на среднюю зайдут.
Это на египетской карте с обороной точек были, они первую очень долго не могли снести. Я бастионом там толпы сносил, но потом вот той тактикой продавили и уже на последней точке у них у всех были ульты.