Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 01:21   #557
Игрок

Цитата:
Сообщение от OLEGEK Посмотреть сообщение
Простой совет - попробуй играть в меньшее количество игр. Лет 10 назад у меня весь рабочий стол был забит ярлыками игр и в мозгу была полная мешанина, но меня это совсем не парило. Теперь же устанавливаю лишь те игры, в которые хочу поиграть. А новые приобретаю довольно редко и осмысленно. Если же игра слишком дорогая или же есть сомнения по поводу того, что она мне понравится, то я её просто игнорирую. Благо выбор нынче огромный, игр немеряно.
Вот по твоему примеру я бы подумал лишний раз прежде чем приобретать ширпотребного ассасина, а потратить пару сотен(а на распродаже и того меньше) на шедевральную дебютную игру от действительно гениальной студии - это уже другой вопрос.
Я бы сравнил ассасина с фильмом "Трансформеры", а Remember me с каким-нибудь авторским кино, например "Я - начало".
Первый это попса многобюджетная, высер со спецэффектами, на который идёт в кино многомиллионное стадо потребителей. А второй - это редкий малоизвестный фестивальный фильм, сделанный действительно с душой и любовью к деталям. Вот и касаемо игр - у виновницы топика просто не было за спиной огромных бюджетов и опыта, отсюда непонятная боёвка. Но до чего же игра прекрасна в своём собственном уникальном стиле и геймплейных решениях!
Так что либо ты просто не распробовал и не понял игру, либо "глаз замылился" от огромной кучи других игр.
Я бы сравнил Dontnod с CD Project - обе выпускают уникальный по содержанию и качеству продукт со своим узнаваемым стилем, причём не таким как вышки от убейсофта
Дико Приятно читать вменяемый и адекватный ответ. Я и так играю в очень малое колличество игр, в основном в уверенные блокбастеры типа Ведьмака. Но когда такие игры проходишь, то в итоге получается, что играть не в чего. И начинаешь искать уже дальше, а в итоге игр достойных очень мало. Это я в пику тебе, что выбор огромный, для ПК действительно хороших игр очень мало. Для приставок с их эксклюзивами побольше будет, плюс тут дело вкуса и предпочтений жанра, в Чужого последнего при всей его великолепности я не смог играть в силу нелюбви к ужастикам, коих очень много. Фаллаут 4 тоже меня несколько разочаровал, вот и пошел дальше копать.
Не спорю, возможно психанул и слишком рано удалил, но прям уж очень напрягла эта боевая система замороченная и дебильные противники "зомбаки" одинаковые.
Вот то до чего я докопался сейчас это Far CRy 3. После 4й части пройденной можно сказать всем сердцем и затронувшей до глубины души. Предыдущая играется с не меньшим азартом. Радует все. Минус я уже сразу вижу как и в четвертой части. При всей огромности и открытости мира, думаю она очень быстро закончится. Не хватает разнообразия заданий.
Если посоветуешь какие-то игры, как ты говоришь в стиле авторского кино, буду благодарен. Мне к примеру очень понравилось Firewatch и Life is Strange.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием