Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 10:09   #801
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Какая забавная чушь. Т.е. человек тыкает кнопку и видит невооруженным глазом, что она жмётся с задержкой с целых от 0 до 50 мс вместо 0-20 мс. Да, именно из-за этого человек жмёт кнопку и она не жмётся, а не из-за обычного пролага, ага
Ну так лагов то нет по сути то. Сервера надеюсь в европе стоят. Либо же игра обсчитывает для каждого отдельного игрока свои действия при разном пинге. Получается в моей игре все как в шоколаде, а вон пришел какой-нить бомж с пингом за сотню и игра думает что у него тоже все в шоколаде, а на деле получается что у него скиллы проходят быстрее чем мои. Эт как в тф2 при разном пинге, когда игрок с лагами вполне себе может убивать людей даже за стенами, потому как в своей игре он убивает их 1 на 1, а в игре соперника они уже давным давно за угол зашли.

Добавлено через 15 минут
У меня еще кстати вопрос, а на что в игре влияют настройки графики? Я вот честно, пробовал по разному и не нашел разницы между минимум и пред максимальными. Но на пред максимальных моя карточка греется аж на 75 и в замесах с ультами фпс знатно садится. А на минималках игра выглядит абсолютно также, но фпс везде 60 и максимум греется только 55-60 В чем соль этих настроек?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 03.06.2016 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием