Цитата:
Сообщение от Wrex
Простому смертному лучше самому комп собрать из купленных комплектующих.
|
надо было сразу предупредить - живу во Владивостоке, а это ж*па нашей страны и с покупкой комплектующих по
адекватной цене здесь ОГРОМНЫЕ проблемы. Слишком высокая наценка и потому в рознице вообще ловить нечего. За эту же цену можно заказать комп в Москве с доставкой. Потому и спрашиваю про их наценки на сборку и корпуса. Были бы у нас нормальные цены, то я бы давно уже все собрал, а так прикинешь цену на комп по расценкам центрального региона России (Москва и т.д.), а потом на нашим ценами, то получается переплата чуть ли не в
50% стоимости. Как бы есть разница платить мне 80 тыс, или платить мне 120 тыс, не?
А заказывать комплектующие через всякие Сайдексы и интернет магазины - доверия нет, пришлют камень или песок (друг так материнку заказал, пришел кусок деревяшки, устал потом деньги возвращать). Ну или поделитесь ссылочкой на
толковый Интернет-магазин с комплектующими по адекватной цене и с нормальной доставкой (
не Почта России!). Такие вообще есть? Отечественные или западные, пофиг. Главное чтоб надежные.