Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 11:51   #783
The Mysterious Stranger

Почитал я ваши записочки про последний эпизод, честно, ну не знаю. Со стороны парня который любит комиксы и уже смирился с тем что в кино/сериало вселенных происходит самый полный, лютый трЭш - мне было очень трудно смотреть не на смерти зума, не на тупого джея, о боже - все догадались в первой серии, гаррика, не на обоссанные три минуты последних. Нет. CW обычный CW, там гением быть не надо, любой сериал у них одинаково работает. Меня же смутили их парадоксы в самом сериале, где в одной серии они пытаются втюхать зрителю одну идею, а через две уже эту идею зрителю же в жопу засовывают - да для примера хотяб эту сценку в конце сезона взять, буквально пару серий назад шоураннер и его сценаристы убеждали зрителя в том что барри настигла высшая сила и он ей проникся, а потом нам показывают, что как бы нет. Зачем была эта серия? Просто чтобы забить время эфирное? Похоже на то. И так там чуть ли не каждая серия. Меня не покидает чувство что я попал в какой-то круговорот филлеров который филлирует филлеры других филлеров, чтобы показать одну и туже сценку - где барри спасает маман. А все это приправлено вот этими самыми соплями, где под нотки из под фортепиано, очень маленьким или очень ранимым описывают как бы сделать по хорошему, а потом, ха-ха, не делают.

Не будет никаких флэшпоинтов, у канала слишком маленькая фантазия и ресурсы для этого.