Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 21:16   #17412
I believe in panties!

NA204
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Aferus, Брысь отсюда!
Я оценил) Лотар, по идее, во второй части должен будет отъехать, перед самой победой объединенного Альянса над Ордой.

На фильм сходил, только приехал. Очень понравился.
Скрытый текст:
Море фан-сервиса и прямых отсылок к разным играм. Знающий человек среди орков помимо представленных легко узнает и Громмаша, и Каргата, и Килрога. Когда их лица мелькали, меня аж ликование переполняло)
Что уж говорить про парящие планы съемок над горящими деревеньками и баталиями. Или сцена с мурлоком. Или полиморф. Или когда герои на грифоне залетали в Штормград или Даларан - это вообще 10 из 10 отсылочка к ВоВу.

Ну и графен, конечно - нечто. Орки, волки, магия, я от всего этого был в восторге.
И не могу не упомянуть, что ужасно обидно за Дуротана. Вроде погиб героически, но вроде и не за что. Просто умер в попытке что-то изменить, но не добился ровным счетом ничего. Тем больше жду продолжения и восхождения Тралла.

В общем, для меня это шедевр и праздник для геймерской души фаната старой закалки. Если говорить по минусам, то согласен с парой рецензентов, которых читал накануне - моментами ощущалась претензия на иной размах или постановку, на которую не хватило денег + хронометража бы еще часик. Но все это может быть бодренько доработано во второй части, если фильм соберет хорошую кассу. Так что, ждем и верим. Имхо, в любом случае, если трилогия увидит зеленый свет, самое сложное испытание ляжет именно на вторую часть. Сценаристам и Близзардам придется хорошенько поработать мозгами, чтобы развить тему на еще более ярких тонах, по всем канонам лора, при этом оставляя главные козыри на финал трилогии.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием