Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Если ты не можешь объяснить так, чтобы даже не тупые люди тебя поняли, это уже проблема твоя. Причем тут Метроид вообще...
|
Не играл, но говорю, не понимаю и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Тебе было трудно проходить эти челленджи на руны?
|
Не трудно ни разу, просто адски раздражало т.к. отвлекает от основного геймплея. Я хочу твою мать демонов на части рвать а не пытаться аркадной фигней страдать на время, с убогими условиями и условностями.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Занимало много времени?
|
Даже если не занимало, все равно не место этому в такой игре как DOOM. Как отдельный, на 200% опциональный и не обязательный режим за пределами сюжетной компании вполне сгодился бы, но не более.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Какой избыточный? Его там откровенно мало и он весь очень простой.
|
А ты вспомни башню по которой взбираться на верх нужно. В одной только этой миссии платформинга больше чем во всех остальных вместе взятых. Я уже не говорю о том что пока ты там взбираешься на верхушку - вообще ничего интересного с точки зрения геймплея не происходит. Опять же... отвлекает от основного геймплея и ты там весьма не мало времени тратишь на то чтобы на верхушку подняться, а уж если еще сбор секретов приплюсовать, челленджи и руны.... Ужасно просто. Худшая миссия во всей игре и это мягко говоря не я один так думаю.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Потому что с консолей показывали.
|
Да во время официального стрима (с консоли кстати) все куда более динамично было чем во время этой E3 презентации. А теперь представь что человек только ее (презентацию с E3) и видел, тут два варианта - после ее просмотра он ни за что игру не купит (да и ради чего собственно если презентация - говно?), либо купит и будет сидеть все время с адовым фэйспалмом как я и недоумевать по поводу того, какого пениса игру так отвратительно продемонстрировали на главной мать его игровой выставке и прочему при этом ни кому из представителей прессы не дали в нее поиграть за неделю до релиза, закидать 9-ми и 10-ми (которые игра заслуживает сполна) и получить при этом килотонну предзаказов, совершенно бесплатного и позитивного пиара, которые бы в купе тут же окупили затрату на разработку?
Игра сейчас просто шикарно продается и не потому что ее отлично рекламировали, а только благодаря сарафанному радио - обзоры появились далеко не сразу после релиза, а к моменту их появления все уже знали что игра шикарная так что смысла в них по сути уже никакого и не было.