Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 23:52   #1059
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Если ты не можешь объяснить так, чтобы даже не тупые люди тебя поняли, это уже проблема твоя. Причем тут Метроид вообще...
Не играл, но говорю, не понимаю и спрашиваю.

Цитата:
Тебе было трудно проходить эти челленджи на руны?
Не трудно ни разу, просто адски раздражало т.к. отвлекает от основного геймплея. Я хочу твою мать демонов на части рвать а не пытаться аркадной фигней страдать на время, с убогими условиями и условностями.

Цитата:
Занимало много времени?
Даже если не занимало, все равно не место этому в такой игре как DOOM. Как отдельный, на 200% опциональный и не обязательный режим за пределами сюжетной компании вполне сгодился бы, но не более.

Цитата:
Какой избыточный? Его там откровенно мало и он весь очень простой.
А ты вспомни башню по которой взбираться на верх нужно. В одной только этой миссии платформинга больше чем во всех остальных вместе взятых. Я уже не говорю о том что пока ты там взбираешься на верхушку - вообще ничего интересного с точки зрения геймплея не происходит. Опять же... отвлекает от основного геймплея и ты там весьма не мало времени тратишь на то чтобы на верхушку подняться, а уж если еще сбор секретов приплюсовать, челленджи и руны.... Ужасно просто. Худшая миссия во всей игре и это мягко говоря не я один так думаю.

Цитата:
Потому что с консолей показывали.
Да во время официального стрима (с консоли кстати) все куда более динамично было чем во время этой E3 презентации. А теперь представь что человек только ее (презентацию с E3) и видел, тут два варианта - после ее просмотра он ни за что игру не купит (да и ради чего собственно если презентация - говно?), либо купит и будет сидеть все время с адовым фэйспалмом как я и недоумевать по поводу того, какого пениса игру так отвратительно продемонстрировали на главной мать его игровой выставке и прочему при этом ни кому из представителей прессы не дали в нее поиграть за неделю до релиза, закидать 9-ми и 10-ми (которые игра заслуживает сполна) и получить при этом килотонну предзаказов, совершенно бесплатного и позитивного пиара, которые бы в купе тут же окупили затрату на разработку?

Игра сейчас просто шикарно продается и не потому что ее отлично рекламировали, а только благодаря сарафанному радио - обзоры появились далеко не сразу после релиза, а к моменту их появления все уже знали что игра шикарная так что смысла в них по сути уже никакого и не было.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 29.05.2016 в 00:05.
Agent4Seven вне форума