Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 22:36   #158
I believe in panties!

К слову, ГМы тоже иногда совершают поступки не по уму и не к месту))
Скрытый текст:
Помню в ВоВе у меня был тупейший баг с наследуемым оружием, которое покупаешь на хай-лвл, чтоб твинки были сильными и быстрее качались. Так вот, вследствие этого бага я всрал пачку своих шмоток, а в переводе на часы потраченного времени на их фарм - это было немало. Начал писать и тут, и там. Первый ГМ оказался не в курсе, что и как, сам признался и соскочил. Вторая ГМша тоже была не в курсе, явно затирала мне дичь, и начала откровенно съезжать на грубости, когда я ей указывал на несостыковочки в ее словах и просил все же подробнее рассмотреть ситуацию. В итоге она меня то ли заигнорила, то ли еще что, пригрозила баном, и насильно закрыла тикет. Я открыл повторно, мб даже тот же можно было открыть, не помню. Описал там всю ситуацию и обрисовал в красках степень моего возмущения из-за положенного болта на мою ситуацию и откровенного хамства. Моментально на меня выходит третий ГМ. В речи прям сквозит уверенность и прошаренность(видимо, спец-агент для спорных случаев). Он уточняет у меня пару деталей и пропадает. Потом возвращается, чето там он проделал по логам или вроде того - в итоге практически все вещи ко мне вернулись. Почему не смог вернуть все - он пояснил, не вдаваясь в технические термины, но вполне доходчиво.
Бабу-ГМа я надолго запомню. Плохие дни у всех бывают, но люто агриться на человека, который совсем не по своей вине попал в задницу и пытается найти решение - это неправильно. Особенно на фоне того, что решение было, но она не хотела советоваться с более опытными товарищами. Девчонка была не в курсе, что с некоторыми багами сложно справиться по инструкции, но легко при технической подкованности и знании некоторых фич.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием