Цитата:
Сообщение от Aнд
А отрицательных отзывов в Стиме действительно много - каждый третий, да и на метакритике оценка игроков снижается.
|
просто хейтеры, забей.
Поиграл буквально часок, начал за Гномов, 2 битвы, осад не было, пока обучалка, вообщем только оптимизацию оценил нормально:
На моем 7-летнем (7 ЛЕТ, КАРЛ, СЕМЬ!!) конечно максималки не выставишь, но если постараться, то на средних-высоких игра пойдет. В Аттиле настройки были выше, но тут еще патчей не было, потому простительно. По сравнению с релизом Rome 2, игра конфетка в золотой обертке. Но вот что бесит, так это отсутствие "теста производительности". В Риме был, в Аттиле был, а тут нет. Вот что за фигня? Я не могу выставить все на максималках и гонять в свое удовольствие (конфиг в профиле). Мне нужно точечная настройка. Так фиг, приходится по мере игры все настраивать, очень неудобно, ибо основные настройки требует перезапуск игры. Как-то не очень удобно, согласитесь.
И не пугайтесь, если после загрузочного экрана нет ничего, а только черный экран и звуки, это пройдет и появится CGI-ролик, который был анонсирующим. ДА и вообще загрузки весьма долгие, что в начале, что по игре. По скорости где-то между Римом и Аттилой - вроде и не медленно, но и не быстро.
Сетевую не проверял, да и не тянет пока. Да и все равно, я конечно в нее сыграю, но это для меня не приоритет.
По общим впечатлениям - у юнитов классный чардж, лорд круты, пейзажи офигенные, музыка норм, графон на средних очень даже, дофига технологий, длинные ветки умений персонажей.
И да, Энциклопедия хлам, надо чинить. И это - русская локализация Г/ВНО. "Четкие пацаны орков", "Местемет", "Долгобороды", "Мстители" (ЗОВИТЕ ТОНИ СТАРКА!!!). Что, ЧТО?! Вы, блин, серьезно?! ИДИТЕ ЛЕСОМ 1ASS-Gayclub.