Цитата:
Сообщение от A.L.I.C.E
И сильный прирост будет?
|
Разница будет в районе 20-30%. Зависит от игры, разрешения экрана, настроек графики и т.д.
Цитата:
Сообщение от A.L.I.C.E
Если решу брать первый, стоит ли брать на Озоне или не рисковать? А на Нотике?
|
Повторюсь: не важно где покупать. В случае любых проблем продавец обязан безвозмездно устранять недостатки в течение гарантийного срока, если только не докажет что именно покупатель убил аппарат.
Цитата:
Сообщение от dimanmish
Нотик один из немногих магазинов, которым я доверяю, а в списке у меня всего из любимых еще Ситилинк, Регард, Computeruniverse.
|
На форуме Общества защиты прав потребителей и Ситилинк, и Регард (да любое название подставьте) отличились. Юр.лицо просто меняется - и всё. Контора та же, а юридически ее уже нет и претензии тоже некому предъявлять. А вообще, очень многое зависит от адекватности персонала и начальства этого самого персонала. Кстати, мелкие магазинчики обычно более тщательно подходят к покупателю в случае каких-либо проблем. Это крупные торговые сети могут позволить себе посылать клиентов. А если фирма небольшая, то они будут очень заинтересованы в том, чтобы и ноутбук продать, и по гарантии его починить (дабы деньги не возвращать клиенту в случае чего).
Цитата:
Сообщение от dimanmish
брал ноут без винды тогда, сэкономил 7к рублей
|
Не стоит Винда столько. У меня брат как-то брал ноут с Windows 8. Вернули около 1 500 рублей за предустановленную ОС, если ничего не путаю: продавец вставил диск, загрузился с него и тот автоматом грохнул и таблицу разделов, и MSDM-таблицу с ключом в UEFI. Вся операция несколько минут заняла.