Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 22:24   #3162
Cygnus X-1

Пonyraй,
Скрытый текст:

Цитата:
Если ты не указал одну конкретную цель, а отказал в логике целой группе лиц, это что-то изменило?
Цитата:
Ты в прямом смысле отказываешь им в логике, даже не пытаясь понять их суждение, но выставляя свое как верное. Это вполне себе "агрессивный акт", завоевания внимания толпы, и вытеснения оппонентов и инакомысящих, за грань разумного мнения.
Вестимо, этот мой комментарий направлен против предрассудков, о которых я аргументированно высказался.

Твой же пост заостряет внимание на этическом стороне спора, напроч игнорируя его суть. Думается мне, подробно обосновав собственное мнение, я имею право употребить слово "поломанный", какие бы эмоции оно у тебя не вызывало

Цитата:
Пonyraй, в таком случае любая акшон адвенчура, не требующая скила, - не игра. Хотя, конечно, скилозависимая механика не единственный элемент, определяющий продукт как игру
Цитата:
Нет. Я не принижал опоннентов, и не вычеркивал из спора целые группы лиц
Эмм что. Где ты в данном ответе тебе - и в любом другом моем сообщении - увидел принижение оппонента непонятно.

Аргументированно называть утверждение предрассудком, поломанной логикой - это не синоним принижения целой группы лиц. А повод либо возразить так же обоснованно, либо согласиться.
Цитата:

Да, я выразился двусмысленно, что мешает уточнить, что я имел в виду?
Цитата:
Поспешный вывод не моя ошибка, не мне её и исправлять, сорян
Нет, парниш. Здесь я считаю, что намеренно выражаясь двусмысленно, человек сам подписывается под потенциальным непониманием.

у нас же того
Цитата:
Аргументации тред
а не
"не сокорби Попугая выражением србственного мнения"-тред

Последний раз редактировалось rainwalker; 20.05.2016 в 22:30.
rainwalker вне форума