Цитата:
Сообщение от Count Zero
Пхахахах 
Нет. Ты говоришь от лица себя (и пары своих знакомых, как вариант). Это микроскопическая часть сообщества. Сделай милость, не равняй частное с общим.
|
А я и не ровнял, почитай посты мои выше.
Цитата:
Сообщение от Count Zero
Это ты про тех "наших", что ждут годами корейский трешак всякий, килорубли вливая в него? Ну-ну.
|
Даже в корейских играх на старте больше занятий, чем в овервотч за 2000
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от n1mro
 Какой же ты ниочинь
ОВ 40 (2000), аддон вова 45 (2000), аддон ск2 40 (1500), диабла 20 (1000). + ингейм mtx тоже по сниженной цене для нас продаются.
Учитывая текущий курс рупия - спасибо и на этом. Если бы скидок не было, у тебя жопа бы окончательно сгорела бы, наверное.
|
Ты думаешь есть большая разница между 2600 и 2000, если игра в любом случае таких денег не стоит?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pharaon
Нет тут отсутствующего контента. Есть быстрые матчи и рейтинговые + потасовка с правилами. Этого хватает для нормального сетевого шутера. Есть всякие скины, эмоции и т.п. - это норм.
И самая святая святых - режимы. Когда говорят что в овервотче нет контента на самом деле говорят - мне мало режимов. Пофиг, что в кске он всего 1 
Причем забывают напрочь, что все опыты с режимами в истории игровой индустрии ни к чему хорошему не привели и по факту не хватает только тим дезматча (в роликах близы вроде говорили почему не особо хотят его вводить) и захвата флага. Я уверен что захват флага будет (или хотите сказать если бы ввели захват флага + 3 карты для него вы бы перестали вайнить? ха-ха ха).
А пул карт... Я даже не знаю как адекватно объяснить людям что в сетевых\киберспортивных играх есть свой пул карт, в той же кске 85% времени это даст2 уже лет 20 и никто не жалуется. В старкравте свой пулл карт, и это нормально.
В овервотче также будут сезоны, и если будет нужда будут новые карты.
Поэтому смешны доводы об отсутствии контента. Они смешны потому что показывают абсолютную неспособность оценивать, либо полное непонимание зачем человеку вообще такая игра, что в свою очередь указывает на адекватность такого человека. Я бы просто постеснялся выставлять себя идиотом на всеобщее обозрение используя доводы которыми оперируют вайнеры.
Совсем другое дело, что игра не понравилась - это личное мнение, но не нужно навязывать его другим, выдавая за объективность.
|
Этого хватает для ф2п шутера. Но никак не за 2000. Игра как обрубок пока выглядит. Режимов мало, нельзя играть в каком то конкретном, нет выбора карты. Даже голосования за следующую карту тут не предусмотрели. Нельзя играть друг против друга. Карты сами мелкие и бои длятся ну от силы минут 15. В итоге только начинается замес и сразу проигрыш/выигрыш. Я честно не вижу тут чего то уникального, за что отдавать такие деньги. Все это умноженное на 10 есть в ф2п тф2. А тут пока лишь бы продать на рекламе сделано. Не знаю почему ты сам этого не видишь, это очевидно.
Самое смешное слышать от людей, что все будет только купи, обязательно потом все введут. Тоесть сейчас нам впаривают недоделок и всем все нравится и всех все устраивает. А сделай щас какая другая конторка так и сразу 100500 отрицательных отзывов в стиме на релизе. Логика просто супер