Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 09:02   #12885
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Хотя бы на 30 вывели бы, было бы хорошо.
А то я тут побывал на бирже труда...вакансии смешные там)
опять кто то должен, что то куда то выводить... что касается смешных вакансий- с каким образованием стоят там люди, такие и вакансии.
Сейчас посмотрел вакансии на речном флоте, аж завидно стало, матрос маслопуп на зарплате от 30тыр по факту около 60, берешь вахту на сезон и вперед хотя конечно специальность нужна....на моториста в соцВУЗе не учат.
в Москве кроме продавцов и кассиров вообще работы нет
про низкую зарплату даже не заикайтесь, 30тыр мастер 4 разряда на входе получает, это губошлеп после ремеслухи.

мне кстати каменьщик-печник нужен на сезон до конца октября, 100тыр подъем и далее по договору, объекты в Дмитровском районе.

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
та еще погань. после работы в другом регионе взял там справку о зп, по возвращению домой, не найдя за месяц ничего нормального по специальности пошел на биржу. Сказали, что справка не той формы. Позвонил на бывшую работу, там реорганизация учреждения и данные по "ликвидированному подразделению" хз куда ушли, позвони через месяц.
Вернулся на биржу без трудовой, сказали "иди в лес" -_-
наверное кто то где то очень виноват перед тобой в этой ситуации....но только не ты сам.
Цитата:
Так вот, вернусь к окладу в 6к.
При таком окладе я получал до 100к в месяц и больше. Магия.
ой, на моих строй объектах мастера так же и немного больше получают в сезон, правда у них оклад 10тыр, но это не значит, что директор и его бухгалтерия платит налог только с этих 10тыр, а то бы давно бы по миру пошли при первой инспекции конверты тоже случаются, когда заказчику помогают экономить в вопросах выбора материала и т.д.
Цитата:
Тут с зарплатами в 15+ себя бы содержать самостоятельно, а им еще семью подавай. Зачем, спрашивается, плодить нищету?
ты как максимка. тоже еле штанишки поддерживаешь на 15+?
видимо тут большинство выродков реальной нищеты эпохи Ельцина. ( я вот к сожалению продукт Брежневской стабильности, а хотелось бы тоже быть выродком нищеты Ельцина, что бы не застать все это уже в сознательном возрасте) правда об этом никто не помнит, так как сытно ели и сладко спали в люльке, благодаря своим "дэбилам" родителям, которые в столь не подходящий момент решили наплодить нищеты в виде вас. Может пора подойти к маме и папе, задать вопрос- зачем вы меня нищим родили и почему вообще в этой стране?- а потом обоим дать леща, за свое нищее детство, юность и молодость не сбывшихся надежд по причине, вам кто то что не дал, не позвал, не обеспечил.
дети это единственное, что может мотивировать и мобилизовать все свои внутренние ресурсы на улучшение условий жизни своей семьи. а без них, что у тебя в 20 лет ничего не было, 15 тыр зарплата и любимый диван с монитором дома, что так же будет и в 40, ну может зарплата чуть повыше, но все с тем же монитором и диваном, но уже изрядно протертом.