Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Игру можно пройти как совсем без щита, так и со щитом на всех боссах
|
Без вопросов, его можно из рук вообще не выпускать. Но есть вещи, которые блокировать стоит, а есть вещи, которые принимать в щит явно плохая идея.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Со щитом игру проходят нубы/неуверенные в себе игроки/любители облегчать жизнь как возможно, а потом писать, что игра скатилась и оказуалилась совсем.
|
Nope. Нубы приходят на форум со словами "игра хардкор".
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Прохождение игры без щита требует чуть более прямых рук, чем прохождение игры со щитом. И с мазохизмом не кореллирует.
|
Безусловно. У меня не получается нормально парировать, поэтому мне проще уклоняться/блокировать.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Выдавать списки боссов, расписывая, кого из них можно блочить, а кого нет, и на основании этого делать рейтинг по сложности - изначально несколько бредовая идея, которая наложена на п.2.
|
Енто ж
личный список, являющийся
личным мнением. Или высказывать собственное мнение об игре теперь считается несколько бредовой идеей? (:
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
"черепаха тут не работает" - тоже то, что это просто неэффективно?
|
Агась. Раскрою одну маленькую тайну: я ж первый раз пик древних драконов консервой проходил и в таком гире добрался до короля. С первого раза почти его завалил (оставил меньше пятой части жизни у второй фазы), даже щит из драконоборца не делал, бегал с каким-то из тяжелых. Влил, когда не вовремя подлечился. Потом переоделся и после нескольких ранов завалил. Черепахой его побить можно, но сложно.