Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 01:50   #2589
Pure Vessel

Пока нет. Попридираюсь к словам дальше и спрошу, что понималось под "черепаха тут не работает" - тоже то, что это просто неэффективно?

Я еще раз напишу исходные тезисы, оке.

- Игру можно пройти как совсем без щита, так и со щитом на всех боссах.
- Со щитом игру проходят нубы/неуверенные в себе игроки/любители облегчать жизнь как возможно, а потом писать, что игра скатилась и оказуалилась совсем.
- Прохождение игры без щита требует чуть более прямых рук, чем прохождение игры со щитом. И с мазохизмом не кореллирует.
- (бонус) Выдавать списки боссов, расписывая, кого из них можно блочить, а кого нет, и на основании этого делать рейтинг по сложности - изначально несколько бредовая идея, которая наложена на п.2.

Добавлено через 8 минут
Поясню, чтобы не было недопониманий. Я считаю, что ты - обычный не слишком хороший игрок, который прошел игру на костылях, а затем радостно подсаживает на эти костыли других, выдавая при этом экспертные оценки, только и всего. У меня это вызывает естественное раздражение, т.к. в высказываниях про "да что же вы мазохисты такие" и "создается впечатление, что игроки приходят к НК и играют с ним в бладборн, когда тут все иначе" я вижу не слишком компетентного игрока, который не только не хочет становиться лучше сам, но еще и отрицает саму мысль об этом. Мне это кажется в высшей степени странным, ибо соус - игра во многом именно про самосовершенствование и выход из зоны комфорта, датс олл.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 13.05.2016 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума