Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 00:19   #2585
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что комба чудом-не-на-всю-жизнь лучше, чем единственный перекат на оставшуюся стамину, оставивший бы тебя в безопасности? Доказываешь одно, на видео другое (:
Господи, за что мне это.
Напомню, что все начиналось с того, что ты радостно сообщил, что черепаха не работает, а когда я сказал, что попробую пройти игру щитовиком, начал не менее радостно меня подзуживать стримить или видео выкладывать.

Я успешно доказываю, что щитовиком большая часть игры проходится, причем намного проще, чем без щита. Разумеется, единственный перекат был бы лучше, даже масса перекатов была бы лучше, чем вот этот аутизм с доской, который ты регулярно форсишь, воображая себя, вероятно, возмужавшим игроком, способным адаптироваться.

Суть в том, что любой идиот может пройти игру со щитом, а уж будет он ли его иногда убирать - дело десятое. И да, черепаха тут работает, это так же очевидно, как и то, что ты написал невероятную чушь про неблокируемых абиссвотчеров и салли во второй фазе. Которую, опять же, я наглядно развеиваю.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума