Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 07:24   #11704
Игроман

Какая же офигенная и не заезженная в этом году ТОТС АПЛ. Играть одно удовольствие.

Лукаку - очень крутой танк с мощнейшим ударом. Шикарно ставит спину, толкается отменно. зайдет думаю как в одного напа, любителям габаритных напов, так и в 2 (с быстрым напом 4* на финтах - типа Агу или Санчеза). Это при том. что я почти не использую навесы. Своих денег точно стоит.

Кейн - распробовал его после 10+ матчей. Недотанк) Вроде и силовую борьбу за мяч выиграть может, но при этом именно столба играет не очень. ибо так себе ставит спину и часто из-за ворков не на линии штрафной. Но при этом совсем не дубовый, дриблить им уж точно можно, если выходит на ударную позицию, то 99% гол. Головой пока не забивал, со штрафных им тоже не бил.

Пайе - наверное лучший именно ПП/ЛП. Хороший дриблинг, хороший корпус, хороший баланс. Чем-то схож с Шакири. Отрабатывает и в атаке и в обороне. Отменный лонг с рабочей правой. Мастер штрафных. Шикарные кроссы с обеих ног.

Марез - 100% дриблер. Очень тяжело сопам забрать у него мяч, особенно тем. кто бросается. Умеет почти все - дриблинг, кроссы, лонги, пасы, голы из пределов штрафной. Единственный минус, совершенно не умеет защищаться. Играет у меня на ПП. На вингере или ПФД буде точно эффективнее. Бистяра.

Хут - оказался отличным защем. Голову снимает, в отборе хорош за счет силы и агрессии. Нехватка скорости почти не чувствуется. Иногда проваливает позицию. Нравится больше НИФ Коса.

может кому пригодится мнение)