Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 13:44   #559
Smoking heals

Wolfsheim,
Че ты несешь вообще.
Трейсер есть трейсер, дива для нее контер класс. Но жнец-нет, хоть ты еще десять постов напиши.

Добавлено через 10 минут
Neocronic,
Цитата:
задач тоже дают эпического игрока.
Эпического игрока вообще дают за пять голосов.
Цитата:
Ты пробовал из этого водного пистолетика хотя бы стрелять? Я без робота по трое четверо бывало успевал завалить с водяного пистолетика)
Я да я. Это фрии бэта. Я иногда дохну просто потому что мне лень смотреть абилки в тренеровке и я выкатываюсь в матч. Ты будучи в гоп кампании можешь там популять из подтишка - ок. Но никак иначе. Нет, это не значит, что "она и без робота ваще крутая всех мачу". Если ты стоишь в стороне и тобой занялись то увы. Самостоятельность у нее нулевая без робота же, ну.
Цитата:
А видео любое с killing spree за нее на ютубе ищешь и смотришь че у нее за пистолетик в итоге)*
Я могу найти видео к любому шутану где кто-то раскатывает несколько нубов с помощью пакетика с чаем. И? Математика. Берста у этой пухи нет. Это просто чтоб ты не был совсем бесполезным пока стакаешь ульту.
Цитата:
, когда дефаешь объект и на точку заходят через рейнхардта, то спокойно заходишь в спину и заставляешь повернуться рейнхардту*
Ну вот опять. Я тебе буду отвечать твоими же словами
Цитата:
, если конечно не команда оленей.
то никто никуда не заходит.
Правда всеравно это не имеет отношения к нашему разговору.

Последний раз редактировалось $ith; 10.05.2016 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием