Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 11:56   #555
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Neocronic,
Из всего твое пустого трепа можно понять, что ты спиди гонщик или гоняешь только на тренировочном поле и считаешь сколько безобидных роботов ты смог убить пока не убился сам об стену .
"Фраги" твои этого не киллы, а килл ассисты т.к. ты разлетом огромным своей шрапнели накрываешь по полэкрана и снимаешь несколько хпулек, а потом тебе засчитывают якобы фраги. Даже если ты снял 3хп то тебе это идет во "фраги". Причем даже если не ты нанес последний удар, а если его вашотнули сразу после твоего попадания.
Соло киллы пишут отдельно. Система тут так построена. А 25 соло дивой это будет уже очевидным гоном.
Тут и килфид вообще дико странный. Девы уже сказали что будут его переделывать.
Неважно как и что они засчитывают, главное потом когда мне дают эпического игрока, там написано самая длинная серия.
Цитата:
Пхах хоспаде с кем же он там играет.
С другими игроками.
Цитата:
Кул стори, тел ми мор. Елдой по башке и шифтом в стену и ты умер. А теперь скажи как мне сколько секунд надо палить вблизи диво по рейнахрду чтоб он сдох, даже если он просто стоит и покуривает спокойно без всякого щита. Ща поржем. Я за чаем сбегать успею сбегать и придти впечатать молотом в землю эту телегу.
Умер? Ниче что дива так то в роботе гоняет, а на деле робот ее просто как оболочка. А набрать на второго робота это дело 5 секунд. Ну и опять таки раз ты поехал меня впечатывать, какая-нить вдова запросто сумеет тебя положить за время твоего рывка. В итоге я теряю робота, ты теряешь жизнь. И кто из нас в плюсе тогда? А скок стрелять неважно, вблизи ее урон не хуже любого другого класса ввиду отсутствия перезарядки.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием