Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 03:24   #59
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Рипер тощий и очень уязвим в ульте.
Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
меня всегда вот так и сливали.
Именно поэтому я и говорю про внезапность, да. Твой круговорот смерти это должно быть первое и последнее что они увидят. Если увидели до этого - ульт в 90% случаев становится бесполезным. Как и в целом в игре за него. Если заметили раньше чем ты подошел в упор для килла - ты или труп, или сливаешься в дым по-быстрому никого толком не убив. Кстати, он хорош еще тем, что играя за него ты отлично заучиваешь карты, т.к. оперируя в тылу врага абсолютно необходимо знание всех путей подхода и отхода, а также расположение всех аптечек. Не только для того чтобы похиляться после удачного рейда, но и иногда просто чтобы тактикульно заденаить аптечку раненному врагу и добить его после этого. Хе-хе-хе)

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
несколько мусорных персонажей. непонятно кому они нужны..
Эт кто, например? Даже интересно послушать)

Кстати, сам тут попробовал немного поиграть Райнхардтом. Ничо такой, прикольный. И Торбьорн тоже клевый, кстати. Распробовал МакКри и убедился в его офигенности. Кароч Дива и Райнхардт теперь мейн пики в случаях, если никто не берет танков. Хотя Дивой я играю лучше, конечно. Она топчик ^_^ Если необходимы саппорты, беру Мерси, Зеньятту или Симметру, в зависимости от ситуации и пиков других игроков. Зеньятта, кстати, оказался неожиданно топовым, хотя сначала мне не нравился. У него и атакующий потенциал неплохой, и абилки полезные. С дебаффом темного орба дамаг по врагам просто космический. Ну а так, если можно идти в атаку, то обычно пикаю Рипера, Фару или МакКри. Но теперь чаще первого, конечно. Как раз сегодня как следует научился им играть и фан попер рекой. А вот с Вдовой и Генджи отношения что-то не задались, похоже. Оба очень быстрые и очень скилловые персы.

Хочу еще солдата на досуге распробовать. Герой вроде банальный, но ориджин у него очень интересный и вообще он на самом деле очень важный персонаж во вселенной. Вообще много почитал тут про лор всякого. Очень интересно. Даже не ожидал, что так серьезно подойдут к этому делу, честно говоря. Хотя... это ж близзы =D

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось CityGhost; 09.05.2016 в 03:30.
CityGhost вне форума