Цитата:
Сообщение от Natelian
шта? просто овергир, фласки и рыба.
|
Когда ты заходил в рейд, на тебя бафф вешался, что-то там от Пепельного Союза или вроде того. Отключить можно было при входе. Довольно быстро ввели, чтобы казуалы могли весь контент пощупать. В первую неделю 5% к урону, хилу и хп, через несколько недель уже 10% и тд. Где-то до 25-30% в итоге. Думаю, на момент лично твоих экспериментов бафф был где-то 10-15%. Потому что Лича в 25 ХМ до ввода баффа успели убить лишь парочка топовейших гильд.
Цитата:
Сообщение от Natelian
Дальше клизмы не играл.
|
Имхо, зря. Панды были шикарным аддоном по контенту, с крутой атмосферой и кучей фишек.
Цитата:
Сообщение от Natelian
в 3х3 и 5х5 тоже. вариация сетапов крайне скудная.
|
Еще как был. Топ ладдера постоянно менялся в рамках одного патча. Да и вариантов сетапов было немало. Просто не у всех классов, хех. Воины, роги, маги, друиды - всегда на расхват. А вот для шаманов, локов и пристов выбор, как правило, был поскуднее. Особенно у первых двух.
Цитата:
Сообщение от Natelian
Кекулечки. А я кд с личем барыжил одно время.
|
Это нормальное дело. Главное, чтобы это рейд, которому это кд принадлежит был не против или хотя бы в курсе
Цитата:
Сообщение от Natelian
ульду 25 в 25 палов водил. цлк 10 с 9 друидами рейдил. цлк танчил магом. ланатель вдвоем с шп (ппалом) убивали. локом рина загрызал соло. какой ересью только не занимался. один рейд на шторм в 40 варов с лопатами чего стоил. правда, там пара дк с вилами затесались (я в их числе).
|
Нормас ты такой задрот был, вполне. Я хоть и подольше играл, но до таких изысков не дошел)
В Ульду, кстати, очень мало порейдил. А ведь крутейший был рейд. Огромный, красивый, сложный, разнообразный.