Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 12:30   #11589
Юзер

Цитата:
Сообщение от dust88 Посмотреть сообщение
Лол что?)))))
1. В 14ой рулили багонавесы и уж точно не игра в пас. Там сантану ставили на Напа) А в этой части наконец сделали то, что нельзя отдать точный пас спиной и рукожопы это бесит. В этой части более чем реально играть в пас и от этого есть профит.

2. Навесы тут более действенны, чем 15ой части уж точно, хотя до 14ой и правда им далеко)

3. "Убить" дриблингом можно только игрока, который все еще не научился нормально обороняться. Если есть навык перекрывать пас, а не бросаться на игрока, играть жокеем и использовать прессинг вторым игроком, то "вертлявостью" тебя точно не взять.

1)В 14-ой багонавесы были проблемой только для криворуких. Мне забивали с навесом в одном матче из 10-15, я просто крыл нападающего в штрафной, а прессинговал подающего через РБ

2) в 16-ой есть багонавес. Это когда доходишь до линии штрафной и на 3 деления навешиваешь и он летит на дальнюю штангу и это гол в 80% случаев.

3) Убить дриблингом легко, когда лагает. У меня часто лаги из-за того, что я живу в Иркутске. Так вот в 14-ой лаги не парили, ну лагало да и все. А тут, в 16-ой, когда лагает, то жоповерты проходят на ура. Я отпускаю кнопку бега или стик, а мой игрок по инерции еще пару метров пробегает. Вот как ты в такой ситуации справишься с жоповертом? Или держу жокей и вижу, что соп начинает в сторону смещаться, я отпускаю жокей, а мой защитник спустя многновение прыгает туда, где был игрок сопа. Я глазами вижу куда побежит игрок, предугадываю и руками направляю заща туда, а он сам по причине лагов делает все запоздало. Рассинхронизация. Лаги. Как ты не поймешь?

4) Обороняться я научился еще с 12 фифы, когда ввели тактическую оборону.

5) Про пасы я говорю те что на 5-15 метров даешь в полоборота а они улетают в аут или сопу. Здесь сделали игру для даунов, чтобы отдать точный пас нужно повернуться лицом туда куда хочешь пас дать. А это сразу раскрывает твои намерения.
Про пасы спиной ты зря. Я 15 лет играл в футбол по области и пас спиной дается очень легко, если в касание. Идет на тебя низом сильная передача, а ты подставляешь носок под мяч и голеностопом выбираешь направление полета.

И да, если ты с места не умеешь закинуть мяч себе за спину... просто на стоячем мяче, то мне с тобой не о чем говорить. Потому что ты ИРЛ кривоногий кухонный эксперт.

А если умеешь, то какого хрена ты гонишь, что топ футболисты не могут за спину пас отдать, в полоборота и прочее?!

Ты в футбол играл на каком нибудь более менее серьезном уровне?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Cool J Посмотреть сообщение
Ну как по моему скромному мнению единоличные действия гораздо больше решали в 14 и в 15 фифе нежели в 16 !
Ну может и решали, но я всегда был силен в пасах и комбинациях. В 14-ой это решало. В 16-ой просто бесит кривизна пасов. Я же говорю, что сделали игру для дебилов. ИРЛ ни один норм игрок даже на любительском уровне не смотрит в сторону куда отдает пас!!! это же АЗЫ футбола. Нужно всегда обманывать соперника. Если и смотришь то точно не поворачиваешься туда корпусом. Защитники на любительском уровне обычно сильнее напов. Разрушение и борьба на первом месте. И если ты смотришь куда отдаешь, то твоим партнерам по команде ноги поотрывают и все. Судьи все знакомые и как правило боятся удалять. Так что приходится хитрить .

Последний раз редактировалось BeastL666L; 06.05.2016 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума