Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 10:56   #444
Гейммастер

Мне интересно, как со стороны лора в игре объясняется совместная игра террористов и оверватча? Взять хотя бы короткометражки, в той что про вдову, она убивает Дзеньятту и калечит Трейсер. А в той что про Уинстона жнец его чуть было на тот свет не отправляет вместе с данными из лаборатории. В игру заходишь и твоя тима состоит из Трейсер, Вдова, Дзеньятта, Уинстонн и Жнец и все бегают как ни в чем не бывало. Даже мыслишки о разногласиях не возникает ни у кого.
Учитывая это, лор полностью провален в этой игре. Могли бы просто его вообще не делать.
Да и наличие 2х и более одинаковых героев конечно прям очень по лору.

А так конкретно по игре я так понимаю в ней из всех режимов только один - Потасовка? Туда находит за 10 секунд максимум. Пробовал Игру с ИИ и Быстрая игра. 5 минут и там и там отстоял и закрыл в ужасе. Им надо срочно названия режимов поменять, так как 5 минут это уже далеко не Быстрая игра.

Ну и игровых режимов всего 3 я так понял. Это на игру за 2к ну вообще не тянет. Тот же тф2, сотни карт, куча вариаций режимов, куча оружия и ф2п. А тут 12 карт и 3 режима за 2к впаривают. Причем еще и без лора. Смеются что ли.

Даже у их конкурента в лице баттлборна есть как никак сюжетная кампания с коопом. А стоят игры почти одинаково.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 06.05.2016 в 10:59.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием