woodson, ой, все. Без кукаречных советов обойдемся) А то еще в финалку меня отправишь играть.
Цитата:
Сообщение от Awolf
А я на выходных поснимал турнир)
|
Вылитое пвп из сулзов) р1р1р1р1р1)) только бекстебов не хватает, но без них даже лучше.
Вообще, в студенческие годы сам тоже интересовался исторической реконструкцией. Правда к самим боям и участию в них я тяги не испытывал, но в местную кузницу ходил, в клубе участвовал. Недолго)
На давечном Дне Города ребятки устроили красивые бои в легких русских доспехах, выглядело очень круто, динамично. Правда, закончилось разбитой головой. Точнее, частью лица. Но публике понравилось))
Эти же ребятки в содружестве с другими клубами делали мощные выезды на природу. Тоже многочисленные массовые бои, дуэли, кулачные, демонстрация оружия, культурные выступления, пир, полевая кухня. Готовили прям там, в котлах и на кострах, из натуральных продуктов. А, и еще ремесленники. К слову, девушек красивых в народных платьях там всегда немало было) А вот парни, как правило, лютые нерды, которых издалека видно. Длинные волосы и бородки почти у всех. Беда, если вместо бороды жидкая соломенная поросль :с
В общем, крутая тема. Всем рекомендую. Правда, актуально только в студенческие годы, имхо.