Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 21:11   #14
I believe in panties!

Игра очень понравилась. Только не хватает больше режимов и аналога рейтингового подбора игр. А то через раз в команду совсем бездумное мясо попадается
Понятное дело, народ пока фанится, многие вообще мимоходом заглянули поиграть, но ситуации вроде трёх Трейсер и двух Ханзо, которые аутично бегут в лоб драться и просто мрут - немного напрягают.
Кайфанул от Солдата, Свина, Дзинъяты, Ангела, Бастиона. Один раз встретил топовейшую Мэй в стане врага, которая своими стенами и заморозками нереально круто пространство для своей тимы создавала.
Влюбился в Диву, понравилась механика геймплея за неё, но полезности большой не ощутил, когда сам играл. Очень командный персонаж. Одну катку мы просто люто разнесли, там Дива ломилась вперёд центровым, два Солдата по флангам прыгали-бегали, а я за Ангела между ними летал и адово суппортил. Солдатик с синим лучом очень больно разрывает, конечно.
Ну и Бастион с правильной позиции в разложенном состоянии просто дьявольский импакт вносит. Я одного опекал за Ангела, так минус 5 или 6 сделали, такой эпик) Позиция была крутая, хорошо контролили подходы и стояли возле довольно большого объекта, то есть я мог норм прятаться от любых атак не теряя контакта луча. В конце даунская Горилла осталась, запрыгнула за спину Бастиону и начала на ульте за мной бегать. Я просто на кончиках пальцев выжил, но железный братишка не подвёл) Он потом за этот момент лайков 7-8 собрал.

Что ж, будем прощупывать дальше.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 05.05.2016 в 21:26.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием