Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 20:01   #1267
Forest spirit

Предупреждения: 5
Антифутбола не существует. Защита - тоже часть футбола. существует игра от защиты, так это и называйте, без использования глупых терминов
Цитата:
Сообщение от Zenit4ik13 Посмотреть сообщение
Я говорил про игру Атлетико лишь в конкретном вчерашнем матче, знаю что они могут по разому играть если захотят.
Да как ты не поймёшь, что это не они виноваты, что не разбрасывались кинжальными атаками весь матч, а их заставили так играть. Пересмотри любой участок матча (разве что кроме 20 минут после гола, когда Бавария почему-то опять просела) и ты увидишь, что игроки Баварии просто душили прессингом, не давая зачастую сделать даже пары пасов. Или мадридцы по-твоему типа сами мяч отдавали с возгласом "Не будем атаковать, мы играем в антифутбол!" ??
Я тут писал, что Гвардиола переиграл Симеоне или как-то так. Неправильно выразился чуток. Скорее Пеп сыграл максимально верно против этого Атлетико, а Симеоне в свою очередь максимально верно сыграл против Баварии, тут уже с одной стороны вышло на передний план превосходство в классе игроков Баварии, а с другой - вышколенность игроков Атлетико. У Баварии было больше шансов на выход вчера, но работа Симеоне в последние 3 года и стандартная, но верная установка на конкуретно эту игру, и мадридцам позволяли оставаться в игре, а не попасть под каток сразу же. Игроки правильно двигались в защите, пусть и часто не успевали, потому что успеть было уже просто нереально. А сколько блокированных ударов из убойных позиций, они постоянно на каплю, но успевали подстраховать.
Ну а дальше уже пошла роль эпизодов - неудачные пасы и незабитый пеналь Мюллером, непонятная работа с мячом Левандовски в куче эпизодов, ужасный Коста, смертоносные Торрес с Гризманом.

В общем в моём понимании вот эти 2 тренера сейчас на вершине и никого рядом нет. И это было противостояние сезона лично для меня. Очень круто. Буду болеть за Сити в сегодня и в АПЛ, нельзя такому тренеру без ЛЧ
А по Симеоне - хоть любому нормальному человеку многие его выходки и многих игроков его команды претят, но ему невозможно не воздать должное. Его команда тоже в своём роде феномен. Все восхищаются Лестером в масштабах АПЛ, но Атлетико в масштабе всей Европы совершает почти то же самое, пусть и растянутое на много лет.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием