Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Атлетико так играет только тогда, когда ее счет устраивает, очевидно. И "на вынос" происходит только уже в крайних случаях все-таки. А так, кто мешал Баварии в первом матче начать играть так, как играли в первом тайме второго матча? Почему Атлетико первый матч начало так, что Баварию мадридцы просто придавили и чуть ли не унижали? Атлетико забил и перешел к более прагматичной игре с упором на то, чтобы не пропустить. Это нормально, Атлетико так защищается, потому что вышколена именно под глубокую защиту и резки контратаки. И Бавария Гвардиолы так же меняет свою игру, когда начинается вести в счете в серьезных матчах и переходит тоже к "анти-футболу" в твоем понимании. Просто катать мяч с мыслью "пока держим мяч - не пропустим", потому что Бавария так защищается, глубоко они просто не умеют.
|
Я говорил про игру Атлетико лишь в конкретном вчерашнем матче, знаю что они могут по разому играть если захотят. Бавария как игрет в этом сезоне мне вообще не нравится, очень скучно,но вчера наверно был их лучший матч.