Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 22:54   #4184
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Где он под рукой
В трее висит постоянно, нужно лишь одну кнопку нажать.

Цитата:
Зачем извращаться, меняя постоянно корпусы, если ни один из них полностью не выполняет свои функции.
Прежний корпус брался под AMD и полностью выполнял свои функции, с покупкой нового железа и со временем он свою актуальность потерял, так почему, позволь спросить, я должен и дальше им пользоваться?

Цитата:
Для красоты или просто чтобы было?
Для просто чтобы было я мог бы остаться со временным Thermaltake Versa N21, но как видишь, это лишь временный вариант.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
А какие позитивные стороны видишь?
Ну... разве что цена, дизайн верхней и передней части корпуса - полностью продуваемые, что есть хорошо.

Цитата:
Читал?
Ну бл там и фотки есть, если что.

Цитата:
А конкретнее? Интересно же.
Цитата:
Это ты тоже взял из обзора или по фоткам определил качество и удобство? Научи, а
По фоткам все прекрасно видно - куча совершенно ненужных элементов (включая бредовые затычки для слотов расширения - матерных слов всех языков планеты не хватит чтобы описать как я их терпеть не могу), я бы в таком корпусе не стал бы себе систему собирать.

Я не говорю что корпус - говно, я лишь говорю, что я от него не в восторге и что на мой взгляд недостатков у него больше чем достоинств. Ну и если ты еще не понял, я довольно серьезно подхожу к выбору корпуса и мне не жалко денег на более дорогие варианты (в пределах разумного конечно, ибо корпус за 30 рублей я никогда в жизни не куплю).

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 30.04.2016 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Agent4Seven вне форума