28.04.2016, 18:07
|
|
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сообщение от Natelian
Левелдизайном.
Баллистикой.
Медлительностью и неповоротливостью мобов.
Тупым ИИ.
Дисбалансом.
Дизайном монстров (срисовать половину из 3 части было не лучшей идеей)
Так себе оружием (которое, к тому же, судя по трейрелу вообще не чувствуется)
Аркадностью (привет аптечки и горы патронов с мобов)
к аркадности же отписываем гору засвеченых итемов, подсветку мобов, маркеры на экране, станлок для "пресс У ту фаталити".
Скриптовой бензопилой.
И это только то, о чем смело можно судить по геймплейной презентации. а уповать на то, что "с более высокой сложностью игра станет лучше" - глупо, ибо тут косяки которые и повышение сложности не заменит.
Я молчу уже о записи ролика с хуана и как итог графоуни утонул (в альфе, кстати, графен не на много лучше был, мб хоть это подправят)
И этот выкидыш 8 лет ждали. ничему их история с DNF не научила в свое время (такой же культовый долгострой, который оказался жидкой дрисней в релизе).
Как выйдет в релиз, я это даже скачаю и сравню по этим пунктам, хотя вангую что косяков только больше и всплывет.
|
Абсолютно все твои претензии субъективны. Я бы расписал по пунктам, но не вижу особого смысла, т.к. кроме того, что графон мог быть значительно лучше ничего прям существенного я не увидел. Большинству кто любит шутеры понравится, я более чем уверен.
|PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH|
|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Последний раз редактировалось Zacky1991V; 28.04.2016 в 18:20.
|
|
|