Тема: Гримм / Grimm
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 16:15   #208
Fire at will

В общем догнал я вас уже, половину 5 сезона смотрю. Как и подсказывали, в конце первого сезона легкий интерес возникает, а уже в середине второго уже реально хочется знать чем это все закончится. В целом нравится сериал и на различные мелочи даже не охота заострять внимание. Правда почему то кажется и это напрягает, что многие существа почти не используют свои возможности когда превоплощаются. Ну за редким исключением. Блин, обладая такими данными они в итоге всего лишь идут в рукопашку, особенно дико это выглядит с ведьмами с их телекинезом и прочей магической фигней.
Кстати, мне еще понравились женские персонажи, практически все нормальной внешности, хорошенькие, но и нет излишнего гламурства. Мне правда телочка понравилась которая бывшая Монро, жаль погибла.
Сейчас какой то код да Винчи пошел к концу сериала, что там уже сценаристы понапридумывают ) Кстати, учитывая, что сериал уже подходит к концу (ну новый сезон когда еще будет неизвестно) посоветуйте что то похожее.