Скрытый текст:
Цитата:
|
Смерть отца Сэм жесткой вышла, как гром среди ясного неба.
|
Лол, серьёзно? Кто-то не ожидал этого? Каждый раз, когда персонаж внезапно останавливается чтобы почесать языком на большом, открытом пространстве - у него есть огромнейший шанс поймать какой-нибудь снаряд. Этим приёмом так часто пользуются, что он уже задолбал, а здесь ещё и невероятно криво приплетён - ведь чтобы выкинуть руку, нужно открыть ворота (зомби куда ушли?), а потом стать там и стоять в проходе...
Хотя это не единственная глупость постановщиков. Да, зомби на поводках - это фишка из комикса, но мне интересно, его хоть читали или просто картинку посмотрели? Она же там очень долго своих "приручала", и то тащила их за собой, а не спереди. Каким образом две зомби тут же потеряли интерес к героям и смирно направились вперёд?
Да и вообще клише на клише. Психопатов убить сразу нельзя - нужно бросить калаш, оставить их без сознания и свалить, чтобы отгрести больше проблем позже... Если в начале эпизода показывают флешбек с лодки - угадайте, к чему бы это? Ну и конечно глюки. Любимый приём игроделов со времён Пейна, если не раньше - персонажи, не способные отличить глюк от реальности. Вот хоть бы раз такое в жизни увидеть...
И, судя по графику с выборами я делаю вывод что тут обычный теллтейл-стиль, где все дороги ведут в одном направлении, разве что различается кол-во убитых, наверное. Хотя удивило меня что в агрессивном стиле прохождения удалось обойтись практически без жертв.
Будет печально если третий сезон основной серии будет таким же по уровню сюжета и кол-ва штампов.