Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 13:05   #1189
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Играл, здесь в принципе похоже. И делаются так же - нажимай себе на всё подряд и всё
видимо ты магом играл в первые две готики (((
Правда я тоже играл магами по 1 разу , до тебя видимо просто не дошла боевая система. Там если прокачать навык владения оружием можно такие комбовытворять. например CTRL+лево+право+лево+вперёд+право (вроди так) такое комбо не дает пративнику нанести удар, но там вроди ещё длинней можно делать было (это если одноручником махать прокачанным, сам я всегда с двуручами бегал). А тут все как то тупо.. нажимаешь лкм пока враг не подохнет.. надо изменить цель - нажимаешь пкм. И кстате они пытались какуюто фишку внести, типа фехтование. Зажимаешь пкм и наченаешь кликать левой кнопкой.. если честно получлось не удачно может анимированно вполне хорошо, но пользы от таких ударов ровно ноль.. лучше простыми право-лево ударами забить. Короче боевая система стала хуже в два раза. Зато наконец то сделали нормальный интерфейс, хотя мне как то и без него было нормально. Вот что действитель но не радует так это отсутсвие родных звуков записывание новости в журнал Да и журнала как такового уже нет, сполшные квесты с логами диалогов.
Но все равно мне нравится играть в готику, хотя это почти не возможно с 512 оперативк
Zmеy вне форума