|
*MS*, спокойней, все проще, чем казалось. Я пять часов потратил на попытки завалить его, а потом заметил, что в гайде на youtube использовали одну тонкость и прошел с ней за пять минут.
1. Не надевай тяжелую броню, это бесполезно (если только это не фуллсэт Хавела с его щитом). В этом бою решает только скорость. Можешь на всякий случай взять любой средний щит. Надень такую броню, чтобы максимально защищала для своего веса, но не снижала скорость перекатов. Обязательно кольцо на реген стамины и кольцо на усиление атаки, пока она продолжается. На всякий случай можно надеть колечко защиты от огня.
2. От его атак уходить только перекатами вперед. Для того, чтобы он не задевал на перекатах, надень кольцо, повышающее неуязвимость на перекатах ценой защиты.
3. Возьми быстрое оружие. У меня это был ледяной меч, раскачанный на +5, но я с ним всю игру из-за красоты ходил.
4. Просто перекатывайся под его ударами и бей, чем больше ударов, тем лучше, только не увлекайся, чтобы не истощить стамину. Когда он упадет на колено, сможешь сделать фуллкомбу, если стамины хватит.
5. Босс меняет оружие. Никогда не пытайся атаковать его, если он достал короткий кривой меч. Перекатывайся назад все время, пусть он бегает за тобой, но достать не сможет, жди, пока он не сменит оружие. Атакуй только в том случае, если он использует любое оружие, кроме этого меча.
Вторая фаза - халява. Он может выстрелить молнией (перекат в сторону), может ударить молнией вертикально (два переката в сторону лол), может выпустить молнии вверх, в этом случае просто тупо катайся по арене, пока электрический дождь не кончится. Как только видишь, что он начинает медленный замах полыхающим мечом, забивай на все и делай серию перекатов назад, не снимая прицела с босса. Он начнет проводить ваншотящую комбу, но тебя не заденет ни один из ударов. Как только увидишь взрыв, беги на босса и бей: после взрыва у него огромное рекавери, сможешь снять минимум четверть жизни. Можно вообще тупо держаться от него на расстоянии, уворачиваться от электричества и ждать этой огненной комбы, чтобы получить халяву для ударов.
Не волнуйся, он только с виду страшный. На мой взгляд, Понтифик был жестче.
Последний раз редактировалось Zakumi; 25.04.2016 в 17:45.
|