Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 15:34   #1966
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от AshBeast Посмотреть сообщение
В ноудемедж кувырками он и проходится как раз. Как и доспехи драконоборца. Хитро Фром сделали: все привыкли играть со щитами, а третья часть на раз-два проходится как раз без них простыми перекатами.
я это в минусы игры запишу.
у меня просто желание какое-то играть рыцарем в блестящих красивых доспехах со щитом и мечом, а не кувыркаться в тряпках с огромным топором перед носом у боссов, превращая все в фееричную клоунаду (визуально). Первая часть позволяла так играть, эта нет. Еще теперь пропало чувство справедливости, враги теперь явные читеры: бесконечная стамина, долгие комбо, они больше не похожи на меня, они явно лучше. Удар по щиту сносит много стамины, а удары все у врагов теперь в комбо и довольно быстром, то есть пару ударов, стамина закончилась, и затем смерть. Если в первой части я зачищал локацию а потом ее исследовал, то здесь порой это невозможно сделать, мобы очень сильны и дерзки, Иритил я до сих пор не могу осмотреть нормально. Никогда не возникало чувство что Dark Souls сложная ради сложности, она была справедливая, теперь мне все больше кажется что это уже не так.
SLowRider вне форума