Цитата:
Сообщение от AshBeast
В ноудемедж кувырками он и проходится как раз. Как и доспехи драконоборца. Хитро Фром сделали: все привыкли играть со щитами, а третья часть на раз-два проходится как раз без них простыми перекатами.
|
я это в минусы игры запишу.
у меня просто желание какое-то играть рыцарем в блестящих красивых доспехах со щитом и мечом, а не кувыркаться в тряпках с огромным топором перед носом у боссов, превращая все в фееричную клоунаду (визуально). Первая часть позволяла так играть, эта нет. Еще теперь пропало чувство справедливости, враги теперь явные читеры: бесконечная стамина, долгие комбо, они больше не похожи на меня, они явно лучше. Удар по щиту сносит много стамины, а удары все у врагов теперь в комбо и довольно быстром, то есть пару ударов, стамина закончилась, и затем смерть. Если в первой части я зачищал локацию а потом ее исследовал, то здесь порой это невозможно сделать, мобы очень сильны и дерзки, Иритил я до сих пор не могу осмотреть нормально. Никогда не возникало чувство что Dark Souls сложная ради сложности, она была справедливая, теперь мне все больше кажется что это уже не так.