Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 11:40   #295
Игроман

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Ты не в том разделе предлагаешь. Сходи в РС раздел и напиши там тоже-самое. Тебя быстро на смех поднимут и минусов наставят с твоими MGS, DMC и т.д. и объяснят что о тебе думают, раз ты ставишь такие игры выше вских там Тотал Вор, Ил-2 и тому-подобный писишный бред.

Ну писать туда не буду (за день , чё получше можно сделать) а как говорил KitoBoy (игры на PC и приставки разные, но MGS, DMC. GOW, дают такой эмоциональный заряд, такие впечетления что не может дать такие игра как Тотал Вор, Ил 2 но DMC B MGS НЕ МОГУТ дать пилотам на пенсии, снова почувствовать себя за штурвалом самолёта, и не могут дать потренировать свой стратегический гений) и я в своём письме не ставил их выше я сказал НЕ КАЖЕТЬСЯ , а на счёт что лучше так по моему мнению новй сплинтер селл гораздо лучше по гейплею товоже MGS ,а стратегия тотал вор (можно считать новый медывал 2 его сменил) гораздо лучше тамошнего TBFME2 (битва за средиземье 2 , кто не понял ) а если и поставил више, то просто не счим противопоставить (сплинтер всёже консольная, хотя любят его больше на пк), (так естественно бюджет маленикий, опыт (тоько начинающийе разработчики только на ПК ботрачят)денег а DMC 3 MGS всёдкито высоко бюджетные и приходиться думать всё на приставках, были бы на пк не спрашивал)
КING вне форума