Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 17:12   #1695
I believe in panties!

Получил секретную концовку. Ачивку не дали, вообще никакую
Скрытый текст:
Просто сделал то, что просила Хранительница. Но смысла концовки не понял. Вроде как выбрали Тьму, но наш герой, почему-то, сохранил пламя и оно в его руках даже разгораться начало.

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Троих одновременно чпокал?Ну ты силен)
Не, победить их пока не получалось. Растягиваю, дерусь, опускаю в ноль. Пока главная проблема - туплю с переключением предметов. Постоянно забываю подготовить нейтрализатор хила, или хотя бы что-то метательное на урон, чтобы добить. Но прогресс есть, и это радует.
У большинства патек по три рыла включается инстинкт налететь и заспамить, из-за чего легко можно на ошибке поймать. В этом случае я очень оценил сильный удар мечом из стойки. Доджишь большинство атак, опрокидываешь, и потом есть хороший шанс добить.
Очень позабавили две парочки друзьяшек на Драконьем Пике, от обеих отлетел)
Первая - чувак и баба. Сидели на козырьке, куда только по лестнице вертикальной можно подняться. Баба с драконьего лука отстреливалась, чувак охранял лестницу. Я побегал внизу, сагрил пацана, он спрыгнул и начал драться. Пару раз чуть не добил его, но баба очень мешала луком издалека. То ли добили меня, то ли свалился, не помню.
Вторая пара - два чувака с ультра грейтсвордами, засели на балкончике с костром и просто заряжали атаки, если я пытался сунуться) Я их пару раз выманил, стригерил призыв рыцаря, и вместе с ним залетел. Понадеялся на моба, думал он добьет одного игрока, а я второго, но тот убил моба и меня откинул, чем помешал мне доделать мое черное дело. Я на нуле хп начал доджиться как бешеный, убежал в зал, они уже на победном раше за мной, беспорядочно размахивая своими дрынами. И вот тут я эпично укатился в дырку в перилах. Долгий выжидательный бой, и такой тупой конец))
Еще очень позабавил инвейд в отрезок перед ластом. Я загрузился, а никого нет. Оказалось, там девка в маскировке от меня пряталась, правда, недолго у нее получилось)) Она даже драться не стала, когда я ее нашел, подергалась туда-сюда и все. Но я все равно безжалостно затыкал ее своей рапирой. После этого мне стыдно было

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием