Уважаемые, подскажите плиз насчет локации Поселение Нежити.
Как так вообще?) Что за безвыходная локация? Мб я не вижу чего-то?) Скрытой стены или еще чего. Или я правда перся сюда только за кольцом, которое мне не нужно?)
И как обратно тогда возвращаться? Через Кость метнуться к костру, оживив всех врагов что ли? человеческого выхода отсюда нет?)
К слову, пока игра радует. Реюз, которого я боялся, есть, его много, он портит лично мне впечатление, но не настолько, чтобы прям отвращало от игры. Просто печально, что моменты, которые могли бы меня удивить, не удивляют, а проходят под графой "ага, это я уже видел". Геймплей бодрый, но реально ощущение, что упростили игру или врагам-боссам не хватает хп.
22 лвл, обследовал стены лотрика, поселение нежити вот исследую, никто нормального сопротивления оказать не может. Оба виденных босса (начальный и второй) так же не могли ничего сделать в ответ и отлично отыгрывали грушу для битья. Надеюсь, дальше сложность как-то скорректируется. Мб для новичков решили вступление попроще сделать, черт его знает. Что там было до патча, апающего боссам хп, страшно представить.