Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 18:25   #1491
Гейммастер

Уважаемые, подскажите плиз насчет локации Поселение Нежити.
Скрытый текст:
Встретил старого знакомого толстопуза, с ним сразили огненного демона - дальше пошел обшаривать локацию, пока он решил вздремнуть. Все пути вроде закрыты, кроме одного. Пошел по нему - через дома выбрался на крышу, сразил на своем пути кучу врагов (включая двух мамочек-колдунш) и наградой мне было кольцо Флинна. И все, дальше куда идти не понимаю. Крыше конец, костра нет, дальнейшего прохода нет, обратно в башню Великана мне уже не подняться, так как спрыгивали с толстопузом на крыши с лифта.

Как так вообще?) Что за безвыходная локация? Мб я не вижу чего-то?) Скрытой стены или еще чего. Или я правда перся сюда только за кольцом, которое мне не нужно?)
И как обратно тогда возвращаться? Через Кость метнуться к костру, оживив всех врагов что ли? человеческого выхода отсюда нет?)

К слову, пока игра радует. Реюз, которого я боялся, есть, его много, он портит лично мне впечатление, но не настолько, чтобы прям отвращало от игры. Просто печально, что моменты, которые могли бы меня удивить, не удивляют, а проходят под графой "ага, это я уже видел". Геймплей бодрый, но реально ощущение, что упростили игру или врагам-боссам не хватает хп.
22 лвл, обследовал стены лотрика, поселение нежити вот исследую, никто нормального сопротивления оказать не может. Оба виденных босса (начальный и второй) так же не могли ничего сделать в ответ и отлично отыгрывали грушу для битья. Надеюсь, дальше сложность как-то скорректируется. Мб для новичков решили вступление попроще сделать, черт его знает. Что там было до патча, апающего боссам хп, страшно представить.

Последний раз редактировалось Труп; 15.04.2016 в 18:28.
Труп вне форума