Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 00:11   #9040
Игроман

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
где? международные требования безопасности не запрещают
а отечественные ПНВ соответствуют по ГОСТ Р 50909-96
С каких пор ВВС РФ ориентируются на международные правила? приказ МО РФ выше, на отзыв пилота я ссылку давал, об усталости полетов с использование ПНВ там было написано, но так как вы сами ничего не собираетесь искать, и не пытаетесь, я уже понял что это бесполезное занятие с вами общаться, сам не пойму зачем я опять это начал

Цитата:
от телевизора сильнее, там даже в инструкции написано, а я вот сейчас кручу инструкцию от ОНВ Комбат 134 и что то никаких запретов и предупреждений нет, уж думал завтра начинать судиться- вредно же, и даже запрещено
Опять же, все выше, не путайте сухопутку и ВВС, там разные нормы и ситуации, по вашей логике и подсветку приборов не стоило менять с красной в Ми-24 на зеленную в следующих вертолетах ведь так, один фиг глаза устают одинаково...

Цитата:
ммм....а я всегда думал, что пилоты ориентируются по столбам ЛЭП набирают высоту выше столба.....а оказывается провода разглядывают.....
Есть такое, но ситуации бывают разные, сектор обзора у ПНВ не 360, да и походу вы да же не пытались смотреть картинку которую я дал и опять же прочитать ссылки, а там есть режим обнаружения линий ЛЭП, ох и глупые люди делают эти РЛС, выбросить их за борт и забыть, зачем если есть ПНВ, который делает вертолет-самолет всепогодным и ночным, да и всякие радары огибания ландшафтов туда же, бесполезный попил бабла "гуманитарными инженерами"

Цитата:
информация о том, что находится вперед на 1-5-20км и т.д это прекрасно, а что делать при рысканье здесь и сейчас? скорость 150-200, малая высота. или пилоты должны на местности ориентироваться визуально по РЛС? так вот как по РЛС без ОНВ ориентироваться визуально кто нибудь объяснит))))
Опять же, я всю информацию дал вам, если вам лень в ней разбираться, это лично ваши проблемы

Последний раз редактировалось klop; 15.04.2016 в 00:20.
klop вне форума